Производство
Сегодня ЗАО «Хлеб» - команда профессионалов. В ее составе тысяча человек, где каждый третий – молодой работник и каждый четвёртый – дипломированный специалист. Лучшей адаптации молодых работников способствует активно действующий институт наставничества.
В настоящее время на предприятии производится более 200 наименований хлебопекарных и кондитерских изделий. Ежесуточный объем выпускаемой продукции составляет 70-75 тонн. Хлеб и булочные изделия составляют 90% в объеме продаж. Решающий фактор успеха – в самоотдаче коллектива, верности традициям и гарантиях качества.
Главный принцип команды ЗАО «Хлеб»: «Никогда не останавливаться на достигнутом».
ЗАО «Хлеб» — первое хлебопекарное предприятие Верхневолжья, имеющее сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005) применительно к производству хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, мучных полуфабрикатов.
Это подтверждает, что на всех этапах производства на ЗАО «Хлеб» проводится самый строгий контроль за качеством и безопасностью.
В феврале 2017 года на ЗАО «ХЛЕБ» был проведен сертификационный аудит на соответствие предприятия международной системе сертификации FSSС 22000 (Food Safety Sistem Сertification; рус. — Сертификация Систем Пищевой Безопасности FSSC 22000 — это новейший стандарт систем менеджмента пищевой безопасности. FSSC 22000 дает организациям возможность продемонстрировать на международном уровне, что они имеют комплексную систему управления, которая отвечает требованиям потребителя и регуляторных органов относительно безопасности пищевых продуктов. Стандарт был разработан для того, чтобы охватить все процессы пищевой цепи, которые прямо или косвенно связаны с потребляемым конечным продуктом. FSSC 22000 полностью включает в себя существующие стандарты ISO, регулирующие требования и принципы ХАССП. Содержание стандарта полностью признано Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов, организацией, созданной ведущими мировыми ритейлерами и крупными производителями пищевой продукции.